Sabtu, 27 Apr 2024, 17:45:20 WIB - 61 View
Chord Bernafas Tanpamu - Last Child

Bernafas Tanpamu merupakan salah satu lagu hits grup Last Child. Lagu ini memiliki lirik yang sangat dalam dan disukai banyak orang, oleh karena itu banyak orang yang mencari chord lagu Bernafas Tanpamu agar bisa menyanyikan lagu ini dengan iringan gitar. Pada artikel ini Anda akan mempelajari chord apa saja yang digunakan dalam lagu Bernafas Tanpamu oleh Last Child. Bagi kalian yang ingin memutar lagu ini, simak pembahasan dibawah ini sampai selesai!

Chord Bernafas Tanpamu - Last Child

Berikut ini adalah chord gitar lagu Bernafas Tanpamu yang dibawakan oleh grup band Last Child:

[Intro]
D G C G A
Bm G C G A D

D Bm
Kini ku harus bernafas tanpamu
Yang meninggikan diriku yang selalu
Lemah tanpa dirimu
A Bm G
Yang kelembutan hatinya harus tersakiti
D A D
Oleh kekalahanku melawan egoku

Bm G D
Ku akui aku yang memulai segalanya
Em G A G A
Tapi lihat kini akulah yang paling terluka

[Chorus]
Bila harus kisah cinta ini ku akhiri
Bm
Kan ku akhiri sebagai Satu jalan
A G A
yang terbaik untuk kita.. berdua

[Interlude]
D G C G A
Bm G C G A D

D Bm
Kini ku harus berjalan tanpamu
Yang merelakan hidupnya yang selalu
D A
Indah tanpa diriku
Bm G D
Ampuni aku yang tlah hancurkan segalanya
Em G A G A
Tapi percayalah ku tak ingin engkau terluka

[Chorus]
Bila harus kisah cinta ini ku akhiri
Kan ku akhiri sebagai satu jalan
A G
yang terbaik untuk kita
A D G
Dan kau harus temukan sebuah cinta yang pasti
Em G A D
Yang tak seperti aku yang jauh dari harapanmu

[Musik]

D G
Dan bila harus kisah cinta ini ku akhiri
Kan ku akhiri sebagai satu jalan
A G
yang terbaik untuk kita
A D G
Dan kau harus temukan sebuah cinta yang pasti
Em G A Bm A G
Yang tak seperti aku yang jauh dari harapanmu hohooo
Em G A D
Aku yang jauh dari harapanmu

[Outro]

Arti Lagu Bernafas Tanpamu Last Child

Last Child terkenal dengan liriknya yang menceritakan kisah cinta yang sangat mendalam. Lagu ini berkisah tentang kerinduan mendalam terhadap seorang kekasih yang meninggalkannya sendirian.
Lirik lagu ini menceritakan tentang perasaan kesepian, kehilangan dan kerinduan yang mendalam. Ia rindu akan kenalan dan kehadiran sang kekasih yang selalu menemaninya.
Tanpa kehadiran sang kekasih yang meninggalkannya, kini ia merasa hampa dalam hidupnya. Ia berharap suatu saat kekasihnya akan kembali dan mengisi kekosongan dalam hidupnya.
Lagu ini menjadi salah satu lagu Last Child yang paling digemari karena liriknya yang sangat dalam. Musik lembut diiringi vokal yang emosional membuat banyak orang menyukai lagu ini.
Di sini Anda akan menemukan penjelasan lengkap tentang Chord Bernafas Tanpamu Last Child. Sekarang Anda dapat mengambil gitar dan memainkan lagu ini dengan merdu!