Lirik Dan Tutorial Chord Naff - Menemukanmu

Sabtu, 27 Apr 2024, 18:27:38 WIB - 49 View
Lirik Dan Tutorial Chord Naff - Menemukanmu

Berikut chord gitar Terlengkap dan lirik lagu Dengan judul “Akhirnya Aku Menemukanmu” yang dinyanyikan oleh Naff. Lagu ini dirilis pada tahun 2006. Lagu “Akhirnya Aku Menemukanmu” merupakan single dari album berjudul Tanda Hati. Lagu “Akhirnya Aku Menemukanmu” dipopulerkan oleh band Naff.

Naff merupakan grup musik asal Bandung yang dibentuk pada tahun 1998. Lagu Akhirnya Aku Menemukanmu dimasukkan ke dalam album Sinyal Hati yang dirilis pada tahun 2006, kemudian video musik Akhirnya Aku Menemukanmu telah ditonton lebih dari 43 juta orang. kali di YouTube. Lirik dan chord lagu Akhirnya Aku Menemukanmu yang dinyanyikan oleh grup musik Naff dapat dilihat selengkapnya pada artikel berikut.

Lirik Dan Chord Gitar Terlengkap Akhinya Aku Menemukanmu - Naff

Intro : F C F C

[verse]

F C
saat hati ini mulai merapuh

F C
saat raga ini ingin berlabuh

[bridge]

kuberharap engkaulah

jawaban segala risau hatiku

Am Em F
dan biarkan diriku mencintaimu

hingga ujung usiaku

Reff:

[back to verse]

[back to bridge]

Musik : Am F C G ( 2x )

Reff:

Kesimpulan

Lagu Chord Naff Menemukanmu ini juga menampilkan instrumentasi yang cukup lembut dan telah diaransemen serta dinyanyikan di berbagai acara termasuk pernikahan atau acara lainnya. Nah itulah chord lagu Naff Akhirnya Aku Menemukanmu dan Artinya, semoga bisa menjadi inspirasi dalam mencari seseorang untuk pulang dan berbahagia.